So fügst du als Abinaut die become.1 App zu deinem Smartphone hinzu

So funktioniert es auf deinem iPhone:

1. Öffne deinen Browser und gehe zu audi-business-innovation-gmbh.become1.de (klicke alternativ auf diesen Link)
  2. Drücke auf den Teilen-Button, unter der URL-Zeile
  3. Scrolle herunter und wähle die Option „Zum Home-Bildschirm“
  4. Gib einen Titel deiner Wahl ein
  5. Klicke „Hinzufügen“, oben rechts

So funktioniert es Android:

1. Öffne deinen Browser und gehe zu audi-business-innovation-gmbh.become1.de (klicke alternativ auf diesen Link)
  2. Tippe auf die drei Punkte rechts oben.
  3. Wähle die Option Zum Startbildschirm hinzufügen.
  4. Optional kannst Du dir auch zunächst die Desktop-Version der Webseite anzeigen lassen.
  5. Gib einen aussagekräftigen Titel ein, damit Du das Symbol auf dem Home-Screen zukünftig leicht zuordnen kannst.
  6. Das Symbol wird automatisch vom Webseiten-Betreiber festgelegt.
  7. Tippe auf Hinzufügen, damit das Symbol für die Webseite automatisch an einer freien Stelle auf dem Home-Screen platziert wird oder halte den Finger auf dem Icon, um selbst eine Position zu wählen.
  8. Fertig, die Verknüpfung zur Webseite ist nun genauso wie Deine installierten Apps auf dem Start-Bildschirm angeordnet.