Airbus Protect schenkt dir ab sofort 30€ monatlich in Form eines Benefits deiner Wahl.

Du möchtest die Aufteilung deines Benefits-Budgets ändern? Kein Problem!

Bestätige bitte deine im System hinterlegte E-Mail und die von dir gewünschte Benefit-Auswahl. Die Änderung tritt zum neuen Monat in Kraft.

Beachte: Die Änderung muss bis zum 10. des laufenden Monats für den Folgemonat abgeschickt werden, damit die Änderung berücksichtigt wird.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.

Auswahl der Art deines Benefits

Deine geschäftliche E-Mail Adresse

Deine Wahlmöglichkeiten:

become.1 Goodies:

Digitale Gutscheine und Mitgliedschaften wie das M-Paket von Urban Sports Club sowie Online-Lifestyle Angebote wie Netflix, Spotify und AirBnb. Insgesamt knapp 100 Partner wie REWE, Kaufland, Lidl, Aral, Total, Deutsche Bahn, Ikea uvm.!

Hier erfährst du mehr zu become.1 Goodies:

https://support.become1.de/goodies-willkommen/

become.1 Flex (ÖPNV und präventive Gesundheit):

Ein zentrales Budget um private Mobilitätskosten wie bspw. das Deutschlandticket oder präventive Gesundheitskurse steuerfrei erstattet zu bekommen.

Hier erfährst du mehr zu become.1 Flex:

https://support.become1.de/flex-willkommen/

Viel Spaß mit deinem neuen Benefit!