Benutzerverwaltung

Über einen Klick auf „Benutzerverwaltung“ in deinem Menü gelangst du in eine Übersicht aller Arbeitnehmer und Administratoren.

Die Benutzerverwaltung ist das Herzstück der become.1 Plattform. Die wichtigsten Funktionalitäten im Überblick:

Benutzeranlage: Arbeitnehmer sowie Administratoren anlegen oder importieren und zur become.1 Plattform einladen

Benutzerdaten-Anpassen: Arbeitnehmer-Daten wie Email-Adressen, Personalnummer, Kostenstellen oder Arbeitnehmer-Gruppen hinterlegen bzw. anpassen

Benutzer zu become.1 einladen: Registrierungslinks an Arbeitnehmer und Administratoren erneut versenden

Benefits-Vergabe: Benefits-Module freischalten und Benefits-Budgets vergeben sowie entziehen

Arbeitnehmer-Status anpassen: Arbeitnehmer terminieren, pausieren oder wieder aktivieren

Um mehrere Arbeitnehmer systematisch zu verwalten, kannst du über einen Klick rechts oben auf das “Filter-Symbol” (unterhalb des “+ Hinzufügen”-Buttons) einige Filter setzen. Dort lassen sich bspw. bestimmte Arbeitnehmer-Gruppen ganzheitlich verwalten oder bei einer Gruppenveranlagung mehrerer Gesellschaften einzelne Unternehmen auswählen:

Für die Bearbeitung der User kannst du ganz links in der Tabelle über die Checkboxen einzelne oder mehrere Arbeitnehmer auswählen und dann über die jetzt eingeblendeten Action Buttons (Goodies, Flex, B1Card und Benutzer oberhalb der Tabelle) Benefits sowie Budgets zuweisen oder verändern: