become.1 Flex

Wir haben gute Neuigkeiten für dich!

Dein Arbeitgeber hat mit become.1 Flex ein flexibles, virtuelles Benefits-Budget für dich eingeführt! Damit kannst du in Zukunft ganz bequem über die become.1 App verschiedenste Kosten deines täglichen Lebens von deinem Arbeitgeber bezuschussen lassen. Und das Beste daran: Du kannst ganz frei und flexibel nach deinen eigenen Vorstellungen auswählen welcher Benefits aktuell am besten zu dir passt.

Wie genau das funktioniert erklären wir dir auf dieser Seite.

Dein virtuelles Budget!

Mit become.1 Flex stellt dir dein Arbeitgeber ein virtuelles Budget zur Verfügung, das du über den Monat durch das Einreichen von Belegen verbrauchen kannst. Für dich fallen dabei weder Sozialabgaben noch Steuern an.

Mit become.1 Flex musst du nichts weiter tun als unsere Applikation auf deinem Mobiltelefon abzulegen und Belege für den Benefit deiner Wahl hochzuladen. Alternativ kannst du dich auch auf unserer Desktop-Version einloggen und dort Belege hochladen.

Einreichen und Geld erhalten!

Du kannst ganz einfach über die become.1-Applikation für die von deinem Arbeitgeber freigeschalteten Flex-Module Belege einreichen.

Deine Belege werden nach dem Upload durch become.1 überprüft. Wenn du erstattungsfähige Belege eingereicht hast, erhältst du nach erfolgter Freigabe deinen Zuschuss mit deiner Gehaltszahlung im Folgemonat.

Mockups-5-min