become.1 Kundenbefragung

Du bist uns wichtig!

Und deine Meinung ist es damit umso mehr.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns 2 Minuten deiner Zeit schenkst um uns ein Feedback zu unseren Produkten zu geben.

Wir versprechen, dass wir dir deine aufgewendete Zeit durch die Verbesserung von become.1 entschädigen werden.

Vielen Dank für deine Mithilfe!
Dein become.1-Team

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Wie wahrscheinlich ist es, dass du become.1 an eine HR-Abteilung weiterempfehlen würdest?
Wie wichtig wären dir diese neuen Features?
Überhaupt nichtNicht wichtigNeutralWichtigSehr wichtig
Historie aller Admin-Änderungen (Budgets, Personalnummer, Anlage neuer Mitarbeiter usw.)
Überhaupt nicht
Nicht wichtig
Neutral
Wichtig
Sehr wichtig
Graphisches Reporting über Nutzung und abgerufene Budgets
Überhaupt nicht
Nicht wichtig
Neutral
Wichtig
Sehr wichtig
Eigenes Logo in der App
Überhaupt nicht
Nicht wichtig
Neutral
Wichtig
Sehr wichtig
Anlage eines eigenen Benefits mit eigener Lohnart. Mitarbeiter können Belege einreichen, die durch die HR freigegeben werden (z.B. Blaufilterbrille, Fortbildungen)
Überhaupt nicht
Nicht wichtig
Neutral
Wichtig
Sehr wichtig