become.1 Registrierung

Deine Benefits warten auf dich!

Registriere dich hier mit drei einfachen Schritten für die Benefits deines Arbeitgebers!

1. Wähle deinen Arbeitgeber innerhalb der Unternehmensgruppe aus
  2. Verifiziere dich indem du deine Personalnummer
  3. Hinterlege deine Mailadresse um Zugang zu deinen Benefits zu erhalten

Im Anschluss erhältst du eine Bestätigungsmail über den Eingang deiner Registrierung. become.1 prüft daraufhin deinen Anspruch auf Benefits und sendet dir bei erfolgreicher Prüfung spätestens am 01.04.2024 eine Einladungsmail zur become.1 Plattform.

Wir freuen uns auf dich!

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Schritt 1 von 3