become.1 Benefit-Auswahl

Deine Flexibilität ist unsere Mission!

Du kannst aus zwei verschiedenen Varianten (become.1 Goodies und become.1 Flex wählen).

Bitte entscheide dich bis zum 31.03.2024 und bestätige deine präferierte Benefit-Variante über das unten aufgeführte Formular.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.

Auswahl der Art deines Benefits

Deine geschäftliche E-Mail Adresse

Deine Wahlmöglichkeiten:

become.1 Goodies:

Digitale Gutscheine und Mitgliedschaften wie das M-Paket von Urban Sports Club sowie Online-Lifestyle Angebote wie Netflix, Spotify und AirBnb. Insgesamt knapp 100 Partner wie REWE, Kaufland, Lidl, Aral, Total, Deutsche Bahn, Ikea uvm.!

Weitere Info's hier:

https://support.become1.de/goodies/

become.1 Flex:

Ein zentrales Budget für Essen, Mobilität, Internet, Gesundheitskurse, KiTa und Erholungsbeihilfe (Massage, Sportkurs, Übernachtung o.ä. im Urlaub). Du reichst einfach deine Kostennachweise ein und erhältst im Folgemonat eine Erstattung.

Weitere Info's hier:

https://support.become1.de/flex/

Wie möchtest du dein Benefits Budget erhalten?