become.1 Wahl des Sachbezugs

Deine Flexibilität ist unsere Mission!

Du selbst kannst auswählen, wie du ab Januar deinen Sachbezug erhalten möchtest.

Bestätige bitte deine geschäftliche E-Mail Adresse und die von dir gewünschte Auswahl in der unten dafür vorgesehenen Maske.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.

Auswahl des Typs des Sachbezugs

Deine im System hinterlegte E-Mail

Deine Wahlmöglichkeiten:

become.1 Goodies:

Digitale Gutscheine und Mitgliedschaften wie das M-Paket von Urban Sports Club sowie Online-Lifestyle Angebote wie Netflix, Spotify und AirBnb. Insgesamt knapp 100 Partner wie REWE, Kaufland, Lidl, Aral, Total, Deutsche Bahn, Ikea, Toom uvm.!

become.1 Card:

Monatliche Sachbezüge zur regionalen Nutzung und Förderung der Region als aufladbarer Prepaid-Karte. Mit der Karte kann bei allen Mastercard-Akzeptanzstellen bspw. Supermärkte, Tankstellen, Restaurants uvm. vor Ort bezahlt werden. Die Karte kann via Google und Apple-Wallet virtuell genutzt werden aber auch physisch bestellt werden.