Um dir die maximale Flexibilität im Rahmen der steuerlichen Möglichkeiten zu gewährleisten, kannst du quartalsweise für das jeweilige Folgequartal deine Sachbezugsart anpassen – bspw. bis zum 15. Juni für Juli.

Damit hierbei alles reibungslos klappt und deine Änderung berücksichtigt wird, bitten wir dich dieses Formular bis spätestens 15. des letzten Quartalmonats für das Folgequartal abzuschicken.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.

Auswahl der Art deines Sachbezugs

Deine geschäftliche E-Mail Adresse

Deine Wahlmöglichkeiten:

become.1 Goodies:

Digitale Gutscheine und Mitgliedschaften wie das M-Paket von Urban Sports Club sowie Online-Lifestyle Angebote wie Netflix, Spotify und AirBnb. Insgesamt knapp 100 Partner wie REWE, Kaufland, Lidl, Aral, Total, Deutsche Bahn, Ikea uvm.!

Hier findest du weitere Info's:

https://support.become1.de/goodies-willkommen/

become.1 Card:

Monatliche Sachbezüge zur regionalen Nutzung und Förderung der Region als aufladbarer Prepaid-Karte. Mit der Karte kann bei allen Mastercard-Akzeptanzstellen bspw. Supermärkte, Tankstellen, Restaurants uvm. vor Ort bezahlt werden. Die Karte kann via Google und Apple-Wallet virtuell genutzt werden aber auch physisch bestellt werden.

Hier findest du weitere Info's:

https://support.become1.de/card-willkommen/