become.1 Kundenbefragung

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Hinweis vorweg: Bitte leiten Sie diese Nachricht an alle become.1 Administratoren Ihres Unternehmens weiter.

Als geschätztes Mitglied unserer Community ist uns Ihr Feedback sehr wichtig! Nur mit Ihren Hinweisen auf weitere Optimierungsaspekte können wir unsere Software kontinuierlich verbessern und an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Die Umstellung auf unsere neue Benutzeroberfläche ist nun knapp einen Monat her. Wir haben damit einen fundamentalen Schritt zur Verbesserung der allgemeinen Benutzererfahrung unternommen.

Wir wissen, dass Umstellungen eine Herausforderung sein können. Gemeinsam werden wir become.1 kontinuierlich zur europaweit besten Benefits-Lösung weiterentwickeln!

Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um uns Ihre Meinung zur neuen Benutzeroberfläche und Anwendung mitzuteilen, indem Sie das folgende Feedback-Formular ausfüllen. Es dauert nur wenige Minuten.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe,
Ihr become.1-Team

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Allgemeine Nutzererfahrung - Schritt 1 von 3
Wie zufrieden sind Sie insgesamt mit der become.1 Plattform?
Sehr unzufriedenEtwas unzufriedenNeutralEtwas zufriedenSehr zufrieden
Sehr unzufrieden
Etwas unzufrieden
Neutral
Etwas zufrieden
Sehr zufrieden
Wie einfach finden Sie die Bedienung der Admin-Oberfläche?
Sehr schwerEtwas schwerNeutralEtwas leichtSehr leicht
Sehr schwer
Etwas schwer
Neutral
Etwas leicht
Sehr leicht