Unternehmensverwaltung

Folgend findest du erste Ausführungen dazu, welche Informationen innerhalb der Unternehmensverwaltung gespeichert und angepasst werden können.

Nachdem du dich als Administrator auf der become.1 Plattform angemeldet hast, siehst du links im Menü verschiedene Tabs.

Im ersten Tab, der “Unternehmensverwaltung” unter dem Bereich “Allgemein”, findest du deine Kundennummer sowie die steuerliche Zugehörigkeit der Gesellschaft, Standardsprache sowie die Geschäftsadresse. Klicke im jeweiligen Tab auf “Bearbeiten”, um die Einstellungen anzupassen:

Unter dem Tab “Lizenzen” findest du eine Übersicht zu deinen aktuell aktivierten Modulen sowie derzeit abgenommener Lizenzen und den dazugehörigen Lizenzpreis: