Wie ändere ich Flex-Einstellungen und Budgets?

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du als Administrator das Flex-Budget oder die freigeschalteten Module bearbeiten kannst.

1. Steuere als Administrator die Benutzerverwaltung links in der Menüleiste an

2. Suche nach dem Arbeitnehmer für den das Budget oder die freigeschalteten Module bearbeitet werden soll und klicke auf die E-Mail Adresse, um in die Detailansicht zu kommen

1. Unter dem Reiter Module finde ich die aktuell vergebenen Budgets des Arbeitnehmers

2. Nun gibt es zwei Optionen:

• Du kannst die aktive Lizenz terminieren

• Du kannst die Einstellungen für die Zukunft mit anpassen und damit überschreiben

Beide Wege werden folgend kurz beschrieben:

5. Um die aktive Lizenz zu löschen, wähle einfach den zugeordneten Eintrag unter Flex aus und klicke auf Enddatum aktualisieren und bestätige das gewünschte Enddatum

1. Um neue Flex Einstellungen und Budgets zu vergeben, schau dir bitte diesen Artikel an: