Wie aktiviere ich meine become.1 Card?

Nachdem du von deinem Arbeitgeber ein become.1 Card Budget erhalten hast, kannst du deine Karte aktivieren. Auf dieser Seite führen wir dich step-by-step durch die einzelnen Schritte.

1. Klicke als Arbeitnehmer auf become.1 Card in der Menüleiste

Wichtige Hinweise:

2. Bestätige deine persönlichen Informationen und wähle deine Postleitzahl-Region                   aus

3. Nachdem du alle Informationen eingegeben hast und auf Speichern geklickt hast,

erhältst du eine Bestätigungs-SMS an deine hinterlegte Handynummer

4. Klicke auf den Link in der SMS

5. Bestätige den in einer zweiten SMS gesendeten Zahlencode

Geschafft: Deine become.1 Card ist nun generiert und wir von deiner Personalabteilung im letzten Schritt bestätigt – anschließend kannst du diese nutzen!

Um deine Karten-Details einzusehen, klicke einfach auf die Card in deiner Übersicht: