Wie aktiviere ich meine physische Karte?

Nachdem du deine physische Karte postalisch erhalten hast, ist diese Karte bei der ersten Bezahlung freizuschalten. In diesem Artikel erfährst du, wie das funktioniert.

Was wird für die Freischaltung benötigt?

1. Deine physische become.1 Card

2. Deine persönliche Card PIN

3. Ein Mastercard-Bezahlterminal bzw. Kartenlesegerät beim Anbieter vor Ort

Hinweis: Falls noch nicht geschehen, kannst du mittels folgendem Ablauf deine physische Karte zu bestellen:

Wie bestelle ich meine physische become.1 Card?

So findest du deine persönliche PIN

1. Melde dich unter app.become1.de an

2. Klicke auf den Menüpunkt become.1 Card

3. Befolge den folgend angezeigten Schritten je nach verwendetem Gerät:

Smartphone Ansicht:

1. Klicke auf deine virtuelle Card, welche dir dein aktuelles Guthaben anzeigt

1. Klicke nun im unteren Abschnitt auf PIN der physischen Karte anzeigen

1. Nun erhältst du eine SMS mit einem Bestätigungs-Link. Nach einem Klick auf den Link und Bestätigung kannst du deine PIN einsehen.

Desktop Ansicht:

1. Klicke auf der rechten Seite auf PIN der physischen Karte anzeigen

2. Nun erhältst du eine SMS mit einem Bestätigungs-Link. Nach einem Klick auf den Link und Bestätigung kannst du deine PIN einsehen.

So schaltest du deine physische Karte frei

1. Merke dir vorab deine PIN

2. Stecke deine Karte für die erste Bezahlung in das Kartenlesegerät

3. Bestätige die Transaktion mit deiner PIN

4. Fertig. Ab sofort kannst du die Karte auch zum Bezahlen auflegen.