In diesem Artikel erfährst du wie du deine physische become.1 Card zu dir nach Hause bestellen kannst. Melde dich auf app.become1.de an Klicke auf das become.1 Card Segment   Klicke nun auf deine virtuelle Card Klicke ganz unten auf bestellen Sie eine physische Karte   5. Hinterlege deine gewünschte Versandadresse und bestätige den SMS-Code 6. … Wie bestelle ich meine physische become.1 Card? weiterlesen