Wie erhalte ich die Berechtigung Cards zu genehmigen?

Um einen become.1 Administrator für die Genehmigung von neuen become.1 Cards freizuschalten, muss der entsprechende Administrator sowie der rechtliche Vertreter (idR. die Person, die die Verifizierung des Card-Konto’s durchgeführt hat) des Unternehmens einmalig aktiv werden.

Vorab: Stelle sicher, dass du bereits become.1 Admin-Rechte hast. Einfacher Test: Siehst du links unten den Knopf “Rolle wechseln”? Dann bist du bereits Administrator.

• Falls du noch keine Admin-Rechte hast: Bitte deinen become.1 Unternehmens-Admin dir die Rolle zuzuweisen. Wie das funktioniert siehst du hier:

Wie füge ich einen neuen Administrator hinzu?

Um als Administrator die Berechtigung zur Genehmigung von Cards zu erhalten, muss der Administrator eine kurze ID Verifizierung durchführen (da hierdurch eine Berechtigung auf das erstellte Bankkonto und die Erstellung von dazugehörigen Prepaid-Cards ermöglicht wird).

1. Gehe dazu auf die Admin-Konsole und klicke im Menü auf den Tab become.1 Card

2. Klicke nun auf Set up Account

1. Bestätige deine Email-Adresse, Vor- und Nachname, dein Geburtsdatum und deine Handy-Nummer (das ist wichtig, da an diese Rufnummer eine Bestätigungs-SMS gesendet wird)

2. Klicke auf Create Account

5. Stelle sicher, dass du an einem gut belichteten Ort bist und ein Legitimations-Dokument wie einen Personalausweis oder Reisepass für die Verifizierung zur Hand hast und klicke auf Start ID Verification

6. Durchlaufe den ID Verifizierungs-Prozess bis du eine Mitteilung erhältst, dass die Seite geschlossen werden kann

Hinweis: Die Verifizierung kann ein paar Stunden dauern – anschließend muss der rechtliche Vertreter der Berechtigung zustimmen

1. Der rechtliche Vertreter kann die Anfrage unter dem Tab become.1 Card und dort dem Tab Company Admin Authorization bestätigen. Einfach den Arbeitnehmer über die Checkbox anwählen und auf Approve Account klicken.

8. Jetzt kannst siehst du die gleiche Ansicht wie der rechtliche Vertreter und du hast die Möglichkeit Cards zu genehmigen