Wie erstelle ich einmalige Gutscheine als Belohnung (Incentive)?

Incentive bzw. Belohnungsgutscheine können einmalig als Dankeschön erstellt werden. Wenn Arbeitnehmer nicht jeden Monat, sondern unregelmäßig einen Sachbezug erhalten sollen, kann das ebenso als Incentive ausgeschüttet werden.

Hinweis: Für besondere Anlässe wie einen Geburtstag, Hochzeit oder Jubiläum kannst du einen Gutschein bis zu einer Höhe von 60€ steuerfrei ausstellen. Hierfür empfehlen wir die Option Besonderer Anlass.

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du einmalige Belohnungsgutscheine erstellen kannst:

1. Melde dich als Administrator unter app.become1.de an
  2. Wähle den oder die Benutzer in der Benutzerverwaltung links am Rand der Benutzertabelle über die Checkboxen aus, für den oder für die du einen Gutschein erstellen möchtest.
  3. Klicke anschließend auf den blauen Goodies Knopf oberhalb der Tabelle und bestätige Goodies konfigurieren

4. Klicke nun auf Incentive und bestätige den Betrag sowie das Ausstellungsdatum

5. Zum definierten Ausstellungsdatum wird nun der gewünschte Gutschein anhand der hinterlegten Auswahl des Arbeitnehmers ausgestellt