Wie füge ich die become.1 Card zu meinem Apple Wallet oder Google Wallet hinzu?

Du kannst ganz einfach deine become.1 Card zu deinem Apple oder Google Wallet hinzufüge. Folgend erklären wir dir wie du machst. Vorab noch ein paar wichtige Hinweise, die du für das Hinzufügen benötigst:

Card Hinweise:

Kartenart: Debit

Bankname: SWAN

Kartennummer: Diese findest du in deinem become.1 Account unter dem Card Tab

Mit der Google Wallet App:

1. Öffne die Google Wallet App

2. Klicke ganz unten auf “Add to Wallet”

3. Klicke “Payment card

4. Klicke “New credit or debit card

• Um eine Karte hinzuzufügen, verwende deine Kamera oder klicke auf “Enter details manually” und füge deinen Karteninformationen manuell hinzu

5. Kicke “Save

6. Lies die Emittentenbedingungen und klicke “Accept

7. Wenn du aufgefordert wirst, die Zahlungsmethode zu bestätigen, wähle eine Option aus der folgenden Liste: Erfahre, wie du deine Zahlungsmethode verifizieren kannst.

Nachdem du deine Karte hinzugefügt hast, findest du möglicherweise eine kleine Transaktion von Google Wallet auf deinem Konto vor. Diese Transaktion prüft, ob die Karte und das Konto gültig sind. Diese Transaktion wird bald wieder verschwinden und hat keinen Einfluss auf dein Guthaben.

Mit Apple Wallet:

1. Öffne die Apple Wallet App

2. Klicke rechts oben auf das “+” Symbol

3. Klicke auf Debit or Credit Card

4. Suche nach “SWAN”

5. Klicke auf “Enter Details Manually”

6. Gib deine Karteninformationen an und klicke “Next

7. Lies die Emittentenbedingungen und klicke “Accept

8. Hier findest du alle Informationen nochmals gebündelt: