Wie füge ich einen neuen Administrator hinzu?

Sofern du selbst über Administratoren-Rechte verfügst, kannst du im become.1 Dashboard weitere Administratoren anlegen, oder bestehenden Benutzern Administratoren-Rechte vergeben.

Wenn du einen neuen Administrator anlegen möchtest, kannst du dies direkt über die Anlage eines neuen Benutzers durchführen. Wie das funktioniert siehst du hier:

Administratoren-Rechte vergeben

Du kannst bestehenden Benutzern Administratoren-Rechte vergeben, indem du den Benutzer bearbeitest.

1. Suche den entsprechenden Benutzer in deiner Benutzerverwaltung

2. Klicke auf den Benutzer und gehe auf den Tab Administrator

3. Klicke nun auf Rolle Hinzufügen

4. Wähle nun das oder die Unternehmen aus, welche der Benutzer zukünftig administrieren darf

5. Klicke auf Aktualisieren

Bei einem erneuten Login sieht der Benutzer nun neben der Benutzeroberfläche auch die Option die Rolle zu wechseln und anschließend die Administrationsoberfläche.