Wie kann ich personalisierte E-Mails versenden?

Wenn du den Reiter ‚E-Mail Vorlagen‘ auf der rechten Seite öffnest, erhältst du Zugriff auf die voreingestellten E-Mail-Vorlagen. Du kannst diese nach Bedarf jederzeit nach deinen Wünschen anpassen.

Wichtig: Diese Email-Templates steuern die gesamte Kommunikation zwischen der become.1 Plattform und den Benutzern. Passt du eine Vorlage für einen bestimmten Typ wie beispielsweise die Registrierung an, wird der hinterlegte Email-Inhalt für alle zukünftigen Emails dieses Typs versendet. Derzeit gibt es für jedes Event eine deutsche und eine englische Vorlage.

Folgendermaßen kannst du eine Email-Vorlage bearbeiten:

1. Melde dich als Administrator auf app.become1.de an
  2. Klicke links in der Menü-Leiste auf E-Mail Vorlagen
  3. Wähle nun die Vorlage aus, die du bearbeiten möchtest. Für einen besseren Überblick kannst du die Spalten alphabetisch sortieren

4. Stelle sicher, dass du alle dynamischen Felder (durch {}-Klammern markiert) wie bspw. {{firstName}} nicht löschst

5. Passe nun den Text und das Design nach deinem Unternehmens-Lingo an und klicke auf Speichern