Wie lade ich Arbeitnehmer erneut zu become.1 ein?

Gehe als become.1 Administrator in den Reiter “Benutzerverwaltung”. Dort findest alle Arbeitnehmer-Informationen wie bspw. verwendete Email-Adressen, zugeordnete Personalnummer oder vergebene Benefit-Budgets.

Sollte bei einem Arbeitnehmer nur die Email Adresse und kein Name in der Spalte “User” angezeigt werden, hat sich dieser Arbeitnehmer noch nicht registriert.

Um den Arbeitnehmer nun ein weiteres Mal für die Registrierung einzuladen, klicke ganz einfach auf die Zeile des Users. Anschließend findest du in der Benutzer-Detailansicht rechts den Reiter “Registrierung”:

Jetzt einfach auf “Registrierungs-Email versenden” klicken und der Arbeitnehmer erhält erneut eine Einladung: