Wie wähle ich meine Gutscheine aus?

Solltest du monatlich Goodies erhalten, kannst du deinen präferierten Anbieter immer bis zum Ende des laufenden Monats für den folgenden Monat anpassen. Beispiel: Es ist Januar und ich möchte für Februar meine Auswahl anpassen, dann ist der letztmögliche Zeitpunkt der 31.01., um meinen Anbieter zu tauschen.

Zum 1. eines Monats sehe ich bereits meinen Gutschein und die Auswahl aus dem vergangenen Monat. Zum 25. des Monats kann ich diesen dann anfordern und bei meinem gewählten Anbieter nutzen!

Folgende Schritte sind notwendig, um deine Auswahl zu speichern:

1. Melde dich auf app.become1.de an
  2. Klicke auf deinem Dashboard auf Goodies
  3. Klicke nun auf Gutscheinauswahl
  4. Klicke nun im unteren Abschnitt auf Ändern
  5. Nun suche nach deinem präferierten Anbieter und wähle diesen aus, indem du auf das Logo klickst und anschließend auf Gutschein auswählen tippst

Hinweis: Sollten unter „verfügbare Beträge“ Wertstufen angegeben sein, musst du in einem letzten Schritt einen “Fallback-Gutscheinanbieter” auswählen.

Ein „Fallback“ stellt sicher, dass du in jedem Fall deinen Wunschanbieter erhältst. Sollte dein Gutschein-Budget nicht zu den verfügbaren Beträgen des Anbieters passen, erhältst du einen 2. „Fallback“-Gutschein, um die Differenz zwischen deinem Budget und dem möglichen Betrag aufzufüllen.

Beispiel: Du erhältst ein monatliches Budget iHv. 50€, Spotify bietet jedoch keine 50€ Gutscheine an. In diesem Fall erhältst du einen 30€ Gutschein von Spotify und einen 20€ Gutschein deiner 2. Auswahl:

7. Bestätige deinen „Fallback“-Anbieter

8. Anschließend findest du deine soeben bestätigte Auswahl in deiner Gutscheinauswahl wieder: