Wo finde ich eine Übersicht über bereits ausgestellte Gutscheine?

Um nachzuvollziehen welche Goodies in der Vergangenheit ausgestellt wurden oder um zu schauen, ob ein Arbeitnehmer bspw. bereits einen jährlichen Geburtstagsgutschein geplant bekommen hat, hilft dir die Goodies Übersicht.

Um zur Goodies Übersicht zu gelangen:

1. Melde dich als Administrator auf app.become1.de an
  2. Klicke in der Menüleiste auf Goodies
  3. Hier findest du zwei Übersichten, die du über einen Klick unterhalb der Überschrift Goodies Gutscheine anwählen kannst:
  • Gutscheine: Diese Übersicht gibt dir alle historischen Werte, sprich bereits ausgestellte Goodies, aus
  • Geplante Gutscheine: Diese Übersicht gibt dir alle geplanten Werte, sprich für die Zukunft eingestellte Goodies, aus

4. Du kannst durch einen Klick auf die Checkbox einzelner Werte oder durch einen Klick auf die oberste Checkbox alle Werte anwählen und anschließend über den anschließend eingeblendeten Download-Pfeil rechts oben eine Excel-Liste exportieren:

5. Geplante Goodies kannst du über die Übersicht Geplante Gutscheine einsehen und gegebenenfalls auch anpassen bzw. löschen

6. Wähle dazu einfach den geplanten Goodie aus, den du anpassen möchtest und klicke auf löschen